|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/09/1995 |
Data da última atualização: |
23/08/2010 |
Autoria: |
CALDAS, L. Q. de A.; MARTIRE, G.; ROCHA, L. C.; MATTOS, J. L. C. de. |
Título: |
Brachiaria: contribuição farmacognóstica, botânica e bacteriológica em aspectos relativos a intoxicação de herbívoros. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Niterói: PESAGRO-RIO, 1988. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Boletim técnico, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os autores relatam, historicamente, fatores causais da intoxicação por gramíneas do gênero Brachiaria. Abordaram qualitativamente os constituintes químicos orgânicos dos colmos e folhas, estudaram anatomicamente a Brachiaria radicans, caracterizaram o crescimento de quatro tipos de |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Braquiaria; Gramíneas; Herbivoros; Toxidade. |
Thesagro: |
Análise Química; Brachiaria Radicans; Gramínea; Intoxicação; Planta; Planta Forrageira; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01160nam a2200313 a 4500 001 1384473 005 2010-08-23 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCALDAS, L. Q. de A. 245 $aBrachiaria$bcontribuição farmacognóstica, botânica e bacteriológica em aspectos relativos a intoxicação de herbívoros. 260 $aNiterói: PESAGRO-RIO$c1988 300 $a32 p.$cil. 490 $a(PESAGRO-RIO. Boletim técnico, 13). 520 $aOs autores relatam, historicamente, fatores causais da intoxicação por gramíneas do gênero Brachiaria. Abordaram qualitativamente os constituintes químicos orgânicos dos colmos e folhas, estudaram anatomicamente a Brachiaria radicans, caracterizaram o crescimento de quatro tipos de 650 $aAnálise Química 650 $aBrachiaria Radicans 650 $aGramínea 650 $aIntoxicação 650 $aPlanta 650 $aPlanta Forrageira 650 $aToxidez 653 $aBovinos 653 $aBraquiaria 653 $aGramíneas 653 $aHerbivoros 653 $aToxidade 700 1 $aMARTIRE, G. 700 1 $aROCHA, L. C. 700 1 $aMATTOS, J. L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, S. K.; ALVES, L. R. A.; OSAKI, M.; DENARDIN, J. E.; TORRES, D. A. P. |
Afiliação: |
SILVIA KANADANI CAMPOS, CECAT; LUCILIO ROGERIO APARECIDO ALVES, USP-ESALQ-CEPEA; MAURO OSAKI, USP-ESALQ-CEPEA; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, CECAT. |
Título: |
Rentabilidade da produção de trigo no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SUSTENTABILIDADE e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos: Embrapa, 2014. v. 2., cap. 4, p. 97-116. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125236/1/2014LVcap4denardin.pdf
|
Marc: |
LEADER 00619naa a2200181 a 4500 001 2017425 005 2017-08-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, S. K. 245 $aRentabilidade da produção de trigo no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aProdução 650 $aTrigo 700 1 $aALVES, L. R. A. 700 1 $aOSAKI, M. 700 1 $aDENARDIN, J. E. 700 1 $aTORRES, D. A. P. 773 $tIn: SUSTENTABILIDADE e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos: Embrapa, 2014.$gv. 2., cap. 4, p. 97-116.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|