Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  29/09/1995
Data da última atualização:  23/08/2010
Autoria:  CALDAS, L. Q. de A.; MARTIRE, G.; ROCHA, L. C.; MATTOS, J. L. C. de.
Título:  Brachiaria: contribuição farmacognóstica, botânica e bacteriológica em aspectos relativos a intoxicação de herbívoros.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Niterói: PESAGRO-RIO, 1988.
Páginas:  32 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (PESAGRO-RIO. Boletim técnico, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os autores relatam, historicamente, fatores causais da intoxicação por gramíneas do gênero Brachiaria. Abordaram qualitativamente os constituintes químicos orgânicos dos colmos e folhas, estudaram anatomicamente a Brachiaria radicans, caracterizaram o crescimento de quatro tipos de
Palavras-Chave:  Bovinos; Braquiaria; Gramíneas; Herbivoros; Toxidade.
Thesagro:  Análise Química; Brachiaria Radicans; Gramínea; Intoxicação; Planta; Planta Forrageira; Toxidez.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC13473 - 1ADDFL - PPFOL 00797FOL 00797
CPAF-RR10916 - 1ADDFL - --PASTAGEM DIV - 008PADI - 008
CPATC5670 - 1ADDFL - --FOL02934
CPATSA47708 - 1ADDFL - PP0248102481
CPATU14316 - 1ADDFL - PP0629306293
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/06/2015
Data da última atualização:  07/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, S. K.; ALVES, L. R. A.; OSAKI, M.; DENARDIN, J. E.; TORRES, D. A. P.
Afiliação:  SILVIA KANADANI CAMPOS, CECAT; LUCILIO ROGERIO APARECIDO ALVES, USP-ESALQ-CEPEA; MAURO OSAKI, USP-ESALQ-CEPEA; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, CECAT.
Título:  Rentabilidade da produção de trigo no Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SUSTENTABILIDADE e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos: Embrapa, 2014. v. 2., cap. 4, p. 97-116.
Idioma:  Português
Thesagro:  Produção; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125236/1/2014LVcap4denardin.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42859 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional